Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 g |
Lachs frisch | 250 g |
Abrieb einer halben Zitrone | etwas |
Frischkäse mit Meerrettich | 2 EL |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Schalotten fein würfeln und Möhren (geputzt) in dünne Streifen raspeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Möhren zugeben. Kurz schmoren lassen. Frischkäse zugeben und mit Milch etwas ablöschen. Alles würzen und umrühren, sodass eine cremige Soße entsteht.
2.Lachs ohne Haut würfeln und zugeben, zuletzt den Zitronenabrieb. Alles nur wenige Minuten durchziehen lassen. Ggf. abschmecken. Nudeln abschütten und unter Lachssoße heben. Mit frisch geriebenem Parmasan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachssoße“