Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Riesling | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Stremellachs heiß geräuchert | 250 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | extra etwas |
Pasta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin anrösten,mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte einreduzieren!
2.Derweil Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen! Lachshaut entfernen und Lachs grob verzupfen!
3.Jetzt Milch und Sahne zu den Schalotten geben und kurz mitgaren! Dann Parmesan darin auflösen und Erbsen und Lachs dazugeben! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
4.Dann Pasta vorsichtig unter die Lachssoße heben und auf 2 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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