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Pasta mit Parmesansoße, Stremellachs & Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Schalotte1
Riesling100 ml
Milch100 ml
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Erbsen tiefgefroren100 g
Stremellachs heiß geräuchert250 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben extra etwas
Pasta200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin anrösten,mit Weißwein ablöschen und bis zur Hälfte einreduzieren!

    2.Derweil Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen! Lachshaut entfernen und Lachs grob verzupfen!

    3.Jetzt Milch und Sahne zu den Schalotten geben und kurz mitgaren! Dann Parmesan darin auflösen und Erbsen und Lachs dazugeben! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Pfeffer würzen.

    4.Dann Pasta vorsichtig unter die Lachssoße heben und auf 2 Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren!

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