Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingblรคtter | 150 g |
Speck gerรคuchert | 125 g |
Schalotten | 2 |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | etwas |
Pasta | 300 g |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Speck in feine Wรผrfel schneiden.
2.Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.
3.Eine Pfanne erhitzen und Speckwรผrfel darin anrรถsten. Derweil Schalotten schรคlen, wรผrfeln und zum Speck geben. Dann Wirsing dazugeben, kurz mitbraten und mit Weiรwein ablรถschen, dann Sahne dazugeben und mit Parmesan binden.
4.Mit Muskatnuss, Pfeffer, Gewรผrzsalz wรผrzen. Pasta nach Wahl unterheben, auf zwei Tellern verteilen, mit Parmesanspรคhne bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchnelle Wirsing-Pastaโ