Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ( Aus Hartweizengrieß ! ) | 125 g |
Salz | 1 TL |
kleine Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Pasta Sauce 325 ml ( Hier. Von ALDI Nord / Gegrilltes Gemüse nach Italienis | 1 Glas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Italienische Kräuter | 1 kräftige Prise |
kleine Tomaten ca. 100 g | 2 |
Spitzen Basilikum | 2 |
Balsamico ( Cremoso ) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit der Pastasauce ablöschen/angießen und mit Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Italienischen Kräutern ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit der Pastasauce und 2 Tomatenhälften, mit Basilikum und Balsamico ( Cremoso ) garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pasta, Pasta !“