Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 1 TL |
Steinpilze / TK / selbst gesammelt | 400 g |
1 Zwiebel geschรคlt | 60 g |
4 Knoblauchzehen / geschรคlt | 20 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 15 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Kochsahne | 4 EL |
Thymianblรคttchen | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
frisch geriebener Hartkรคse | 10 g |
frisch geriebener Hartkรคse | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Hartkรคse ( 10 g ) frisch reiben. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผr-feln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Thymianblรคttchen von den Stielen abzupfen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfeln, Ingwerwรผrfeln und Chilischoten-wรผrfeln anbraten/pfannenrรผhren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbra-ten / pfannenrรผhren. Die Kochsahne ( 4 EL ), Thymianblรคttchen ( 2 EL ). Hรผhner-brรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, die Steinpilzsauce dazugeben, mit Hartkรคse bestreuen und mit einem Thymianzweig garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Steinpilzenโ