1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Steinpilz Pesto

Spaghetti mit Steinpilz Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti240 g
Wasser2 Liter
Salz2 TL
getrocknete Steinpilze ( Selbst gesammelt und getrocknet ! )15 g
Butter1 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Einweichwasser10 EL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
1 Glรคschen Steinpilz Pesto *)180 g
frisch geriebener Hartkรคse16 g
Basilikumspitzen zum garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nah Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Die getrockneten Pilze ca. 10 Minuten einweichen, herausnehmen und klein schneiden. Das Pilzwasser aufheben. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumen ร–l ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittenen Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Mit dem Einweichwasser ( 10 EL ) abschrecken/angieรŸen und mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL 9 wรผrzen. Alles ca. 7 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss das fertige Steinpilz Pesto zugeben/unterrรผhren und einige Minuten weiter kรถcheln lassen. Den Hartkรคse frisch reiben. Die Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, das Steinpilz Pesto darauf geben, mit dem Hartkรคse bestreuen und mit einem Basilikumblatt garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Steinpilz Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich