Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 240 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL |
getrocknete Steinpilze ( Selbst gesammelt und getrocknet ! ) | 15 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Einweichwasser | 10 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
1 Glรคschen Steinpilz Pesto *) | 180 g |
frisch geriebener Hartkรคse | 16 g |
Basilikumspitzen zum garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nah Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Die getrockneten Pilze ca. 10 Minuten einweichen, herausnehmen und klein schneiden. Das Pilzwasser aufheben. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumen รl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittenen Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren. Mit dem Einweichwasser ( 10 EL ) abschrecken/angieรen und mit Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL 9 wรผrzen. Alles ca. 7 โ 8 Minuten kรถcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss das fertige Steinpilz Pesto zugeben/unterrรผhren und einige Minuten weiter kรถcheln lassen. Den Hartkรคse frisch reiben. Die Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, das Steinpilz Pesto darauf geben, mit dem Hartkรคse bestreuen und mit einem Basilikumblatt garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Steinpilz Pestoโ