Zutaten für 3 Personen
getrocknete Steinpilze | 30 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Sahne | 200 g |
Spaghetti | 400 g |
Parmesankäse zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in heißem Wasser ca 60 Minuten quellen lassen .Backofen auf 250 Grad vorheizen .Paprika, putzen , waschen und vierteln .Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und auf der obersten Schiene ca 10 Minuten rösten .Wenn die Haut Blasen wirft , herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken .
2.Zwiebel schälen und fein hacken .Paprika häuten . Steinpilze kleinschneiden .Schinken und Paprika würfeln .Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Paprika , Schinken und Steinpilze mit Einweichwasser dazugeben .Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze ca 2 Minuten köcheln lassen .
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen .Abgießen , abtropfen lassen und mit der Soße servieren . Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit getrockneten Steinpilzen und Paprika“