Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 1,20 kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Schnweineschnitzel | 8 dรผnne |
Mehl | 100 gr |
Fett fรผr die Form | etwas |
Schlagsahne | 400 gr |
Ajvar | 150 gr |
Gouda am Stรผck | 100 gr |
Bandnudeln | 500 gr |
Petersilie | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Beides mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden, abklopfen. Schnitzel und Paprikamischung im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Sahne und Ajvar verrรผhren. darรผbergieรen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad zugedeckt zunรคchst ca 1 1/2 Stunden garen. Danach ca. 1 Stunde offen weitergaren.
4.Kรคse raspeln und รผber die Lasagne streuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 min. offen รผberbacken.
5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. bissfestg garen. Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit der Schnitzellasagne anrichten Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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vom
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