1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schnitzel-Lasagne

Paprika-Schnitzel-Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1,20 kg
Salz Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Schnweineschnitzel8 dรผnne
Mehl100 gr
Fett fรผr die Form etwas
Schlagsahne400 gr
Ajvar150 gr
Gouda am Stรผck100 gr
Bandnudeln500 gr
Petersilie etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Beides mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

  • 2.Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wenden, abklopfen. Schnitzel und Paprikamischung im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • 3.Sahne und Ajvar verrรผhren. darรผbergieรŸen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad zugedeckt zunรคchst ca 1 1/2 Stunden garen. Danach ca. 1 Stunde offen weitergaren.

  • 4.Kรคse raspeln und รผber die Lasagne streuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 min. offen รผberbacken.

  • 5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. bissfestg garen. Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit der Schnitzellasagne anrichten Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Schnitzel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich