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Paprika-Schnitzel-Lasagne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1,20 kg
Salz Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Schnweineschnitzel8 dünne
Mehl100 gr
Fett für die Form etwas
Schlagsahne400 gr
Ajvar150 gr
Gouda am Stück100 gr
Bandnudeln500 gr
Petersilie etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Beides mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2.Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, abklopfen. Schnitzel und Paprikamischung im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • 3.Sahne und Ajvar verrühren. darübergießen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad zugedeckt zunächst ca 1 1/2 Stunden garen. Danach ca. 1 Stunde offen weitergaren.

  • 4.Käse raspeln und über die Lasagne streuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 min. offen überbacken.

  • 5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. bissfestg garen. Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit der Schnitzellasagne anrichten Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

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