Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1,20 kg |
Salz Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Schnweineschnitzel | 8 dünne |
Mehl | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
Schlagsahne | 400 gr |
Ajvar | 150 gr |
Gouda am Stück | 100 gr |
Bandnudeln | 500 gr |
Petersilie | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Beides mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Schnitzel trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, abklopfen. Schnitzel und Paprikamischung im wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Sahne und Ajvar verrühren. darübergießen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad zugedeckt zunächst ca 1 1/2 Stunden garen. Danach ca. 1 Stunde offen weitergaren.
4.Käse raspeln und über die Lasagne streuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 min. offen überbacken.
5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 min. bissfestg garen. Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen und mit der Schnitzellasagne anrichten Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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vom
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