Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 300 g |
Putenschnitzel | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Bruschettagewรผrz | 1 EL |
Hot Ketchup | 5 EL |
Salz, buter Pfeffer | etwas |
Gemรผsefond | 300 ml |
Spaghetti | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Vorbereitung: Champignons mit Kรผchenpapier abreiben, vierteln. Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Petersilie waschen, trockenschรผtteln, Blรคtter abzupfen und grob hacken.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest garen, abgieรen und warm stellen.
3.in der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Zwiebeln, Petersilie anbraten, mit Pfeffer wรผrzen, Fleischstรผcke ca. 5 Minuten mitbraten, mit Bruschettagewรผrz und Salz wรผrzen, Gemรผsefond angieรen, zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Hot Ketchup unterrรผhren und noch ein paar Minuten einkรถcheln lassen.
4.Champignon-Geschnetzeltes und Spaghetti auf Tellern anrichten...mit etwas Petersilie (getrocknet)bestreuen...fertig....guten Appeit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โChampignon-Putengeschnetzeltes mit Spaghettiโ