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Grüne Bandnudeln mit Scampis und Weißweinsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün200 g
Zwiebel1
Scampis TK und Küchenfertig250 g
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch1 grüne
Champignons braun100 g
Koriander frisch1 EL
Weißwein150 ml
Crème fraîche50 g
Schnittlauch½ Bund
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen. Scmpis auftauen, abspülen, trocken tupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen und vierteln. Schnittlauch und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Chili und Scampis zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander kräftig würzen, kurz anbraten ca. 2 Minuten, Champignons und Schnittlauch zugeben und kurz ziehen lassen. Mit Weißwein ablöschen, ca. 2-3 Minuten köcheln lassen und dann Crème fraîche unterrühren. Grüne Nudeln auf Teller anrichten und die Scampi-Champignon-Soße darüber geben...guten Appetit...

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