Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte frisch | ½ |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Salz | etwas |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Scheibe |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotte in der heißen Butter glasig dünsten. Den Paprika dazugeben, mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe angießen. Mit Paprika, Zucker, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Auf kleiner Flamme etwa 12 Minuten leicht köcheln lassen. Suppe pürieren. Dabei Creme fraiche mit unterrühren.
2.Blätterteig auftauen. Kleine Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit gehackten Kräutern bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
3.Die Suppe auf einen Teller geben. Mit Creme fraiche, roten Paprikastreifen und den Blätterteigteilchen garnieren.
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vom
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