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Spaghetti mit Steinpilz Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz1 TL
getrocknete Steinpilze ( Selbst 2020 gesammelt und getrocknet ! )10 g
Salz½ TL
Eier3 Stรผck
frisch geriebener Hartkรคse35 g
Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
frisch geriebener Hartkรคse2 EL
Thymianstรคngel zum Garnieren6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze mit kochenden Wasser รผbergieรŸen und ca. 1 Stunde ein-weichen lassen, abgieรŸen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Steinpilze in 100 ml Salzwasser ( ยฝ TL Salz ) ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Den Hartkรคse reiben. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Hartkรคse und einer Kelle Spaghetti-Kochwasser verquirlen. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Die Ei-Kรคsemischung zugeben, vermischen und stocken lassen. Zum Schluss die gekochten Steinpilze mit der Flรผssigkeit zugeben/unterheben und mit bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Spaghetti mit Steinpilz-Carbonara auf zwei Pasta-Teller verteilen, mit frisch geriebenen Hartkรคse ( jeweils 1 EL ) bestreuen und mit Thymianstรคngeln garniert, servieren.

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