1. Home
  2. Rezept
  3. Papa-Nudeln

Papa-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettsauce:
Rindermett500 g
Sonnenblumenöl1 EL
Tomatenmark3 EL
Kochsahne3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Oregano gerebelt2 TL
Zucker1 TL
Gemüsebrühe ( 2TL Instantbrühe )500 ml
Tapioka Stärke2 TL
Spaghetti:
Spaghetti250 g
Salz1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mettsauce:

    1.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten. Tomatenmark ( 3 EL ) und Kochsahne ( 3 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Oregano gerebelt ( 2 TL ) und Zucker ( 1TL ) würzen. Mit der Gemü-sebrühe angießen und alles ca. 10 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 TL ) andi-cken.

  • Spaghetti:

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) durchschwenken, damit sie nicht zusammen kleben.

  • Servieren:

    3.Spaghetti mit der Mettsauce, mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Papa-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich