QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Mettsauce:
1.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krümelig anbraten. Tomatenmark ( 3 EL ) und Kochsahne ( 3 EL ) unterrühren und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Oregano gerebelt ( 2 TL ) und Zucker ( 1TL ) würzen. Mit der Gemü-sebrühe angießen und alles ca. 10 – 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 2 TL ) andi-cken.
Spaghetti:
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest ko-chen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) durchschwenken, damit sie nicht zusammen kleben.
Servieren:
3.Spaghetti mit der Mettsauce, mit einer Basilikumspitze garniert, servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Papa-Nudeln“