1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettinis mit Waldpilzsauce

Spaghettinis mit Waldpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilzsauce:
Waldpilze, gebรผrstet, geputzt und geschnitten ( Steinpilze, Maronen, RotfuรŸ-500 g
Zwiebeln ( ca. 200 g )2
Katenschinkenwรผrfel mild gerรคuchert100 g
Butter1 EL
Kochsahne200 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Chili Flocken½ TL
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Spaghettinis:
Spaghettinis ( hier: Von Barilla )300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze sorgfรคltig putzen/bรผrsten und schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne die Katenschinkenwรผrfel mit der Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren, die Pilze zugeben und mit anbraten, mit der Kochsahne ablรถ-schen/angieรŸen und mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Chili Flocken ( ยฝ TL ) und Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL ) wรผrzen. Alles ca. 8 โ€“ 10 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Die Nudeln ( Spaghettinis ) nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Spaghettinis mit Waldpilzsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettinis mit Waldpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich