Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilzsauce: | |
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Waldpilze, gebürstet, geputzt und geschnitten ( Steinpilze, Maronen, Rotfuß- | 500 g |
Zwiebeln ( ca. 200 g ) | 2 |
Katenschinkenwürfel mild geräuchert | 100 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chili Flocken | ½ TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Spaghettinis: | |
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Spaghettinis ( hier: Von Barilla ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. In einer Pfanne die Katenschinkenwürfel mit der Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten, mit der Kochsahne ablö-schen/angießen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chili Flocken ( ½ TL ) und Hühnerbrühe ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Nudeln ( Spaghettinis ) nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Spaghettinis mit Waldpilzsauce servieren.
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vom
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