Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilzsauce: | |
---|---|
Waldpilze, gebรผrstet, geputzt und geschnitten ( Steinpilze, Maronen, Rotfuร- | 500 g |
Zwiebeln ( ca. 200 g ) | 2 |
Katenschinkenwรผrfel mild gerรคuchert | 100 g |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chili Flocken | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Spaghettinis: | |
---|---|
Spaghettinis ( hier: Von Barilla ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Waldpilze sorgfรคltig putzen/bรผrsten und schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einer Pfanne die Katenschinkenwรผrfel mit der Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrรผhren, die Pilze zugeben und mit anbraten, mit der Kochsahne ablรถ-schen/angieรen und mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), Chili Flocken ( ยฝ TL ) und Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL ) wรผrzen. Alles ca. 8 โ 10 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer wieder umrรผhren. Die Nudeln ( Spaghettinis ) nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Spaghettinis mit Waldpilzsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghettinis mit Waldpilzsauceโ