Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Katenschinken | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Cremafine | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen und krรคftig anbraten, den Schinekn in Wรผrfel und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zu den Pilzen geben, weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Knofi dazu und mit Cremafine ablรถschen. Wรผrzen mit Salz,Pfeffer und einem guten Schuss Weiรwein. Petersilie und die Hรคlfte des Parmesans unterrรผhren. Spaghetti al dente kochen, abgieรen und mit der Sauce mischen. Den restlichen Kรคse zum Bestreuen. Salat dazu. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โPfifferling in Sahne mit Spaghettiโ