Zutaten fĂźr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Champignons frisch | 125 gr. |
Kräuterseitlinge | 125 gr. |
Majoran frisch | 2 Stiele |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
55 Min
1.Einen groĂen Topf mit reichlich Salz zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Eier ,Knoblauch und 80 gr.Bergkäse in einem hohen Gefäà mit einem Schneidestab fein pßrieren .
3.Pilze putzen ,halbieren und vierteln .Speck in kleine Stßcke schneiden . Majoranblättchen von den Stielen zupfen.Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen .Die Pilze im Bratfett ca.2-3 Min.anbraten wenn nÜtig noch Butter zugeben ,salzen und pfeffern.
4.Pilze ,Speck und die Hälfte des Majorans in eine groĂe SchĂźssel geben .Die Ei-Käse- Mischung zusammen mit 50 ml Nudelwasser und den Spaghetti unterheben ,pfeffern und salzen.Mit dem restlichen Majoran und etwas geriebenen Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu âSpaghetti-Pilz-Carbonara mit Bergkäseâ