Zutaten fĂźr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Bergkäse fein gerieben | 80 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Oregano frisch | 2 Stiele |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Einen groĂen Topf mit Wasser zum Kochen bringen ,salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Eier,Knoblauchzehe und 60 gr.Bergkäse in einem hohen mit dem Schneidestab fein pßrieren .
3.Speck fein wĂźrfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen.Steinpilze putzen und grobe StĂźcke schneiden und in der heiĂen Pfanne mit Speckfett 1-2 Min.rĂśsten.Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min.braten ,salzen und pfeffern .
4.Nudeln abgieĂen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen .Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit dem Nudelwasser,Speck und Spaghetti in der Pfanne mit den Pilzen unterheben ,salzen und pfeffern .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen . Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse auf Tellern anrichten und mit restlichen Bergkäse und Oreganoblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu âSteinpilz-Carbonara mit Bergkäseâ