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Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Eier2
Knoblauchzehe geschält1
Bergkäse fein gerieben80 gr.
Steinpilze frisch250 gr.
Bacon-Scheiben100 gr.
Oregano frisch2 Stiele
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen ,salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Eier,Knoblauchzehe und 60 gr.Bergkäse in einem hohen mit dem Schneidestab fein pürieren .

    3.Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und aus der Pfanne nehmen.Steinpilze putzen und grobe Stücke schneiden und in der heißen Pfanne mit Speckfett 1-2 Min.rösten.Butter zu den Pilzen geben und alles weitere 2-3 Min.braten ,salzen und pfeffern .

    4.Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen .Die Ei-Käse-Mischung zusammen mit dem Nudelwasser,Speck und Spaghetti in der Pfanne mit den Pilzen unterheben ,salzen und pfeffern .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen . Steinpilz-Carbonara mit Bergkäse auf Tellern anrichten und mit restlichen Bergkäse und Oreganoblättchen bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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