1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Carbonara

Pilz-Carbonara

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln125 gr.
Champignons400 gr.
Speck50 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Eier2 Stรผck
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Parmesan gehobelt2 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.

    2.Pilze putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Parmesan (30 gr.)fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen ,die Pilze zugeben und krรคftig anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilie dazu geben und unterheben.

    3.Eier mit Parmesan (30 gr.)in einer Schรผssel mit Salz und Pfeffer verquirlen . Nudeln abgieรŸen und leicht abtropfen lassen.Bandnudeln in die Pfanne geben . Pfanne vom Herd nehmen .Parmesan-Mischung unterheben ,dabei die Pfanne krรคftig schwenken und rรผhren ,bis die Sauce glatt und seidig ist. Die Pfanne nicht wieder auf den Herd stellen sonst gerinnt das Ei .

    4.Pilz Carbonara auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz-Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich