Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 125 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Speck | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | 2 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen.
2.Pilze putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Parmesan (30 gr.)fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen ,die Pilze zugeben und krรคftig anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Petersilie dazu geben und unterheben.
3.Eier mit Parmesan (30 gr.)in einer Schรผssel mit Salz und Pfeffer verquirlen . Nudeln abgieรen und leicht abtropfen lassen.Bandnudeln in die Pfanne geben . Pfanne vom Herd nehmen .Parmesan-Mischung unterheben ,dabei die Pfanne krรคftig schwenken und rรผhren ,bis die Sauce glatt und seidig ist. Die Pfanne nicht wieder auf den Herd stellen sonst gerinnt das Ei .
4.Pilz Carbonara auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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