Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni | 150 g |
Wasser kochend | 2 Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Bauchfleisch gewรผrfelt | 50 g |
Markenbutter | 10 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprikaschote in Wรผrfelchen | ¼ gelbe |
Paprikaschote in Wรผrfelchen | ¼ grรผn/rote |
Eier Freiland | 4 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรfest (al dente) garen und in ein Sieb abschรผtten. Die Eier in einem Gefรคร mit Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Chiliflocken krรคftig wรผrzen.
2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bauchfleischwรผrfel darin mild anbraten und wenn sie am Rand zu brรคunen beginnen, die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasigdรผnsten. Jetzt die Paprikawรผrfelchen mit einem Teil der Petersilie dazugeben und mit andรผnsten. Die abgetropften Nudeln zufรผgen und unter Pfannenwenden mit anbraten.
3.Die Eiermasse dazugieรen und bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzlรถffel immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Als Beilage empfehle ich gebratenen Chicoree**.
4.** Das Rezept fรผr den Chicoree steht bereits hier im Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/468447/Chicoree-gebraten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudeln mit Paprika und Eiโ