1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Paprika und Ei

Nudeln mit Paprika und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni150 g
Wasser kochend2 Liter
Salz2 Teelöffel
Bauchfleisch gewürfelt50 g
Markenbutter10 g
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote in Würfelchen¼ gelbe
Paprikaschote in Würfelchen¼ grün/rote
Eier Freiland4
Sahne2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chiliflocken rot etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb abschütten. Die Eier in einem Gefäß mit Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Chiliflocken kräftig würzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bauchfleischwürfel darin mild anbraten und wenn sie am Rand zu bräunen beginnen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasigdünsten. Jetzt die Paprikawürfelchen mit einem Teil der Petersilie dazugeben und mit andünsten. Die abgetropften Nudeln zufügen und unter Pfannenwenden mit anbraten.

    3.Die Eiermasse dazugießen und bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzlöffel immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Als Beilage empfehle ich gebratenen Chicoree**.

    4.** Das Rezept für den Chicoree steht bereits hier im Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/468447/Chicoree-gebraten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Paprika und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich