1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Paprika und Ei

Nudeln mit Paprika und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni150 g
Wasser kochend2 Liter
Salz2 Teelรถffel
Bauchfleisch gewรผrfelt50 g
Markenbutter10 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Paprikaschote in Wรผrfelchen¼ gelbe
Paprikaschote in Wรผrfelchen¼ grรผn/rote
Eier Freiland4
Sahne2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chiliflocken rot etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรŸfest (al dente) garen und in ein Sieb abschรผtten. Die Eier in einem GefรครŸ mit Sahne vermischen und mit Pfeffer, Salz, Paprika und Chiliflocken krรคftig wรผrzen.

    2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Bauchfleischwรผrfel darin mild anbraten und wenn sie am Rand zu brรคunen beginnen, die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasigdรผnsten. Jetzt die Paprikawรผrfelchen mit einem Teil der Petersilie dazugeben und mit andรผnsten. Die abgetropften Nudeln zufรผgen und unter Pfannenwenden mit anbraten.

    3.Die Eiermasse dazugieรŸen und bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzlรถffel immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Als Beilage empfehle ich gebratenen Chicoree**.

    4.** Das Rezept fรผr den Chicoree steht bereits hier im Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/468447/Chicoree-gebraten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Paprika und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich