Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Bährlauchbutter | 40 g |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Schalotte | 1 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
italienische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilli, Tabasco | etwas |
Obstler | 2 EL |
frische Pasta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchen waschen und trocken tupfen. Längst halbieren, dann werden die Scheiben dünner und schneller gar. Schalotten würfeln. Spitzparika putzen, waschen und würfeln.
2.20 Gramm Bährlauchbutter (eingefroren vom letzten Frühjahr) erhitzen und die Hähnchenfilet gut anbraten. in einem anderen Topf den Rest der Bährlauchbutter erhitzen, die Schalotten glasig dünsten. Den Spitzpaprika dazu geben und leicht anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen.
3.Den Marsala dazu geben und alles leicht einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Tabasco scharf abschmecken.
4.Inzwischen die Pasta kochen und mit der Paprikapfanne auf Tellern anrichten. Mit italienischen Kräutern bestreuen. Am Tisch die Filets in der Pfanne mit dem Obstler begießen, flambieren und auf den Tellern plazieren.
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vom
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