Zutaten für 3 Personen
glutenfreie Buchweizenspaghetti | 200 Gramm |
Bacon in Würfeln | 100 Gramm |
frische Pfifferlinge | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Die Baconwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln und die Pilze putzen und etwas klein schneiden.
2.Zwiebelwürfel und Pfifferlinge zu den Baconwürfeln geben und unter Rühren ca. 5 - 7 Minuten anbraten.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 Schöpflöffel vom Nudelwasser in eine große Pfanne geben und heiß halten.
4.Eier mit dem Parmesankäse und Pfeffer mit einer Gabel gut verquirlen.
5.Die abgegossenen Nudeln zusammen mit der Bacon/Pilzmischung und den verquirlten Eiern zum heißen Nudelwasser geben und gut vermischen. Nicht mehr kochen lassen, da es sonst Rührei gibt.
6.Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, großzügig mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Grün garnieren.
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vom
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