1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Pfifferling-Carbonara

Pasta: Pfifferling-Carbonara

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
glutenfreie Buchweizenspaghetti200 Gramm
Bacon in Wรผrfeln100 Gramm
frische Pfifferlinge150 Gramm
kleine Zwiebel1
Parmesan frisch gerieben3 Esslรถffel
Eier2
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Baconwรผrfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln und die Pilze putzen und etwas klein schneiden.

    2.Zwiebelwรผrfel und Pfifferlinge zu den Baconwรผrfeln geben und unter Rรผhren ca. 5 - 7 Minuten anbraten.

    3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 Schรถpflรถffel vom Nudelwasser in eine groรŸe Pfanne geben und heiรŸ halten.

    4.Eier mit dem Parmesankรคse und Pfeffer mit einer Gabel gut verquirlen.

    5.Die abgegossenen Nudeln zusammen mit der Bacon/Pilzmischung und den verquirlten Eiern zum heiรŸen Nudelwasser geben und gut vermischen. Nicht mehr kochen lassen, da es sonst Rรผhrei gibt.

    6.Die Pasta auf vorgewรคrmte Teller verteilen, groรŸzรผgig mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Grรผn garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Pfifferling-Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich