Zutaten fรผr 3 Personen
glutenfreie Buchweizenspaghetti | 200 Gramm |
Bacon in Wรผrfeln | 100 Gramm |
frische Pfifferlinge | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Die Baconwรผrfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln und die Pilze putzen und etwas klein schneiden.
2.Zwiebelwรผrfel und Pfifferlinge zu den Baconwรผrfeln geben und unter Rรผhren ca. 5 - 7 Minuten anbraten.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 Schรถpflรถffel vom Nudelwasser in eine groรe Pfanne geben und heiร halten.
4.Eier mit dem Parmesankรคse und Pfeffer mit einer Gabel gut verquirlen.
5.Die abgegossenen Nudeln zusammen mit der Bacon/Pilzmischung und den verquirlten Eiern zum heiรen Nudelwasser geben und gut vermischen. Nicht mehr kochen lassen, da es sonst Rรผhrei gibt.
6.Die Pasta auf vorgewรคrmte Teller verteilen, groรzรผgig mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Grรผn garnieren.
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vom
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