Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletspitzen | 300 gr. |
Rinderfiletspitzen | 300 gr. |
Basilikumblรคtter in feine Streifen geschnitten | 1 Bd |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Champignons braun | 500 gr. |
Spaghetti | 380 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filetspitzen nacheinander in Olivenรถl anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Ins Bratfett die geschnitten Champignons geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anbraten.Sahne und Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen,damit eine Bindung entsteht.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Fleisch und Basilikum zugeben.Erhitzen und abschmecken.
2.Spaghetti abkochen und mit den Filetspitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โFiletspitzen mit Champignons und Basilikumโ