Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspitzen | 300 gr. |
Rinderfiletspitzen | 300 gr. |
Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten | 1 Bd |
Crème fraîche | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Champignons braun | 500 gr. |
Spaghetti | 380 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Filetspitzen nacheinander in Olivenöl anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ins Bratfett die geschnitten Champignons geben.Mit einer Prise Zucker bestreuen und anbraten.Sahne und Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen,damit eine Bindung entsteht.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Basilikum zugeben.Erhitzen und abschmecken.
2.Spaghetti abkochen und mit den Filetspitzen servieren.
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vom
Kommentare zu „Filetspitzen mit Champignons und Basilikum“