1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze an Spaghetti

Austernpilze an Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Austernpilze500 g
Mascarpone250 g
MEGGLE Trรผffelbutter2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salz aromatisiert KB etwas
Pfeffer etwas
Speckwรผrfel125 g
WeiรŸwein100 ml
Zitronenthymian5 Zweige
Salbei3 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.Die Austernpilze putzen udn in kleine Stรผcke schneiden. Die Schalotte fein wรผrfeln, die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrรผcken andrรผcken.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen udn die Austernpilze darin krรคftig anbraten. Die Schalottenwรผrfel , die Speckwkรผrfel und die Knoblauchzehe zugeben. Alles 5 Minuten mitbraten. Es sollte kein Pilzwasser mehr in der Pfanne sein. Nun mit dem WeiรŸwein ablรถschen udn etwas einkochen lassen.

    4.Mit dem Mascarpone binden und die Gewรผrze zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum SchluรŸ die Trรผffelbutter unterrรผhren.

    5.Die Spaghetti abgieรŸen, auf den Tellern anrichten und mit den Pilzen bedecken. Mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAusternpilze an Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich