Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Austernpilze | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
MEGGLE Trüffelbutter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz aromatisiert KB | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speckwürfel | 125 g |
Weißwein | 100 ml |
Zitronenthymian | 5 Zweige |
Salbei | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Die Austernpilze putzen udn in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln, die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrücken andrücken.
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen udn die Austernpilze darin kräftig anbraten. Die Schalottenwürfel , die Speckwkürfel und die Knoblauchzehe zugeben. Alles 5 Minuten mitbraten. Es sollte kein Pilzwasser mehr in der Pfanne sein. Nun mit dem Weißwein ablöschen udn etwas einkochen lassen.
4.Mit dem Mascarpone binden und die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Trüffelbutter unterrühren.
5.Die Spaghetti abgießen, auf den Tellern anrichten und mit den Pilzen bedecken. Mit Thymian garnieren.
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vom
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