Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Austernpilze | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
MEGGLE Trรผffelbutter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz aromatisiert KB | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speckwรผrfel | 125 g |
Weiรwein | 100 ml |
Zitronenthymian | 5 Zweige |
Salbei | 3 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.Die Austernpilze putzen udn in kleine Stรผcke schneiden. Die Schalotte fein wรผrfeln, die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrรผcken andrรผcken.
3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen udn die Austernpilze darin krรคftig anbraten. Die Schalottenwรผrfel , die Speckwkรผrfel und die Knoblauchzehe zugeben. Alles 5 Minuten mitbraten. Es sollte kein Pilzwasser mehr in der Pfanne sein. Nun mit dem Weiรwein ablรถschen udn etwas einkochen lassen.
4.Mit dem Mascarpone binden und die Gewรผrze zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร die Trรผffelbutter unterrรผhren.
5.Die Spaghetti abgieรen, auf den Tellern anrichten und mit den Pilzen bedecken. Mit Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โAusternpilze an Spaghettiโ