1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Funghi

Spaghetti Funghi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mozarella½ Kugel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Knoblauchzehen3
Champignons frisch300 g
Butter1 EL
Crรจme fraรฎche½ Becher
Sahne100 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Krรคuter der Provence½ TL
Spaghetti gegart400 g
Butter geschmolzen3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen (auf keinen Fall waschen!) und in gleichmรครŸig dรผnne Scheibchen schneiden. Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Sobald die Pilze glasig werden etwas Butter hinzugeben und weiter garen.

    2.Den Mozarella wรผrfeln. Je eine Prise Salz und Pfeffer zu den Pilzen geben. Wenn die Pilze leicht gebrรคunt sind, Knoblauch hinzuegeben und weiterbraten bis die Champignons goldbraun werden. AnschlieรŸend Cremรฉ fraรฎche und Sahne nacheinander unterrรผhren. Das ganze bei schwacher Hitze kurz aufkรถcheln lassen, die Krรคuter hinzugeben.

    3.Die SoรŸe mit den Mozarellawรผrfeln abbinden und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die gekochten Nudeln in etwas gebrรคunter Butter anschwenken.

    4.Spaghetti mit der Sauce servieren und nach Belieben noch etwas frisch gehackten Schnittlauch darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Funghiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich