Zutaten fรผr 2 Personen
Mozarella | ½ Kugel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Champignons frisch | 300 g |
Butter | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Krรคuter der Provence | ½ TL |
Spaghetti gegart | 400 g |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons putzen (auf keinen Fall waschen!) und in gleichmรครig dรผnne Scheibchen schneiden. Etwas Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Sobald die Pilze glasig werden etwas Butter hinzugeben und weiter garen.
2.Den Mozarella wรผrfeln. Je eine Prise Salz und Pfeffer zu den Pilzen geben. Wenn die Pilze leicht gebrรคunt sind, Knoblauch hinzuegeben und weiterbraten bis die Champignons goldbraun werden. Anschlieรend Cremรฉ fraรฎche und Sahne nacheinander unterrรผhren. Das ganze bei schwacher Hitze kurz aufkรถcheln lassen, die Krรคuter hinzugeben.
3.Die Soรe mit den Mozarellawรผrfeln abbinden und evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die gekochten Nudeln in etwas gebrรคunter Butter anschwenken.
4.Spaghetti mit der Sauce servieren und nach Belieben noch etwas frisch gehackten Schnittlauch darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โSpaghetti Funghiโ