Zutaten fรผr 2 Personen
Champignon braun | 400 gr. |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Essiggurken | 3 mittelgroรe |
Rotwein | 70 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Speisestรคrke | evtl. etwas |
Wasser | 1 EL |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und in Streifen schneiden. Zwiebel enthรคuten und wรผrfeln, Gurken in kleine Wรผrfelchen schneiden, beiseite stellen.
2.Etwas รl in eine Pfanne geben und die Champignons anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und alle Brรผhe die sie abgegeben haben verdampft ist. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.In der gleichen Pfanne wieder etwas รl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Gurken ca. 5 Min. anbraten. Nun wird mit Wein abgelรถscht und ihn mind. zur Hรคlfte einkochen lassen. Brรผhe und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Wem die Soรe zu dรผnn ist rรผhrt ein bisschen Stรคrke an und bindet die Soรe damit. Pilze und den Senf zugeben und und mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken.
4.Dazu passt Reis oder Nudeln....bei mir waren es Kritharaki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โChampignons a la Stroganoffโ