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Champignons a la Stroganoff

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignon braun400 gr.
Paprika2 rote
Zwiebel1 kleine
Essiggurken3 mittelgroรŸe
Rotwein70 ml
Sahne100 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Speisestรคrke evtl. etwas
Wasser1 EL
Senf1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Cayennepfeffer etwas
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Paprika vierteln, Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und in Streifen schneiden. Zwiebel enthรคuten und wรผrfeln, Gurken in kleine Wรผrfelchen schneiden, beiseite stellen.

    2.Etwas ร–l in eine Pfanne geben und die Champignons anbraten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und alle Brรผhe die sie abgegeben haben verdampft ist. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne wieder etwas ร–l erhitzen. Zwiebel, Paprika und Gurken ca. 5 Min. anbraten. Nun wird mit Wein abgelรถscht und ihn mind. zur Hรคlfte einkochen lassen. Brรผhe und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Wem die SoรŸe zu dรผnn ist rรผhrt ein bisschen Stรคrke an und bindet die SoรŸe damit. Pilze und den Senf zugeben und und mit den Gewรผrzen nach Geschmack abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder Nudeln....bei mir waren es Kritharaki

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    Rezept von Backfee1961
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