1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Champignon und Paprika

Spätzle mit Champignon und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 gr.
Zwiebel gehackt½
Knoblauch gehackt1
Paprika rot1
Champignons150 gr.
Sahne1 Becher
Ajvar scharf2 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten. Paprika- und Champignonstücke zugeben und 5-10 Min. mit anbraten. Sahne, Ajvar zugeben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Die Spätzle in die Soße geben und gut untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Champignon und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich