Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauch gehackt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Ajvar scharf | 2 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten. Paprika- und Champignonstücke zugeben und 5-10 Min. mit anbraten. Sahne, Ajvar zugeben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Die Spätzle in die Soße geben und gut untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Champignon und Paprika“