Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Chorizowurst | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chorizo erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und Stiel enfernen und leicht aushöhlen, entferntes Champignonfleisch kleinhacken.
2.Tomaten blanchieren enthäuten und kleinschneiden.
3.In eine heiße Pfanne Öl, Zwiebeln, Knoblauch glasig garen. Chorizo und die kleingeschnittenen Pilzstücke hinzugeben und einige Minuten dünsten, mit Salz und Paprikapulver (nach pers. Geschmack) würzen. Vom Feuer nehmen und den Fetakäse und Petersilie untermischen.
4.Die auf einem Blech ausgelegten Pilze mit der Masse füllen und in den auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen für 10 Munten geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken, Chorizo erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und Stiel enfernen und leicht aushöhlen, entferntes Champignonfleisch kleinhacken. ¡Buén provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Champiñones rellenos con Chorizo - Gefüllte Champignons mit Paprikawurst“