1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahm-Champignons

Spaghetti mit Rahm-Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch400 g
ร–l1 Esslรถffel
Schinkenblรถckchen100 g
Zwiebel frisch1
Brรผhe100 ml
Sahne200 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Bratensaft1 Wรผrfel
Spaghetti200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Pilze sรคubern, dann die Stiele abschneiden und mit einem groรŸen Messer kleinhacken. Die Hรผte je nach GrรถรŸe einmal durchschneiden oder, wenn sie groรŸ sind, sogar vierteln. Die Zwiebel wรผrfeln und die glatte Petersilie grob hacken.

    2.Zubereitung: Die Spaghetti wie gewohnt garen und in einem Sieb abgieรŸen. In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen, Schinkenblรถckchen und Zwiebeln darin kurz andรผnsten, dann die Pilzstiele hineingeben und braten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.

    3.Jetzt die Pilzhรผte dazugeben und auch kurz andรผnsten lassen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, die Hรคlfte der Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und die Rahm-Champignons etwa 2 Minuten durchgaren.

    4.Den Bratensaft-Wรผrfel etwas kleinhacken oder mit einem groรŸen Messer zerdrรผcken und in die SoรŸe einrรผhren, das Ganze noch einen Moment offen kรถcheln lassen, bis die SoรŸe leicht cremig geworden ist.

    5.Mit der restlichen Petersilie bestreut zu den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Rahm-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich