Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenblöckchen | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Bratensaft | 1 Würfel |
Spaghetti | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Die Pilze säubern, dann die Stiele abschneiden und mit einem großen Messer kleinhacken. Die Hüte je nach Größe einmal durchschneiden oder, wenn sie groß sind, sogar vierteln. Die Zwiebel würfeln und die glatte Petersilie grob hacken.
2.Zubereitung: Die Spaghetti wie gewohnt garen und in einem Sieb abgießen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Schinkenblöckchen und Zwiebeln darin kurz andünsten, dann die Pilzstiele hineingeben und braten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.
3.Jetzt die Pilzhüte dazugeben und auch kurz andünsten lassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, die Hälfte der Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und die Rahm-Champignons etwa 2 Minuten durchgaren.
4.Den Bratensaft-Würfel etwas kleinhacken oder mit einem großen Messer zerdrücken und in die Soße einrühren, das Ganze noch einen Moment offen köcheln lassen, bis die Soße leicht cremig geworden ist.
5.Mit der restlichen Petersilie bestreut zu den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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