Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 400 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Schinkenblรถckchen | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Brรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Bratensaft | 1 Wรผrfel |
Spaghetti | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Die Pilze sรคubern, dann die Stiele abschneiden und mit einem groรen Messer kleinhacken. Die Hรผte je nach Grรถรe einmal durchschneiden oder, wenn sie groร sind, sogar vierteln. Die Zwiebel wรผrfeln und die glatte Petersilie grob hacken.
2.Zubereitung: Die Spaghetti wie gewohnt garen und in einem Sieb abgieรen. In einer groรen Pfanne das รl erhitzen, Schinkenblรถckchen und Zwiebeln darin kurz andรผnsten, dann die Pilzstiele hineingeben und braten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.
3.Jetzt die Pilzhรผte dazugeben und auch kurz andรผnsten lassen. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen, die Hรคlfte der Petersilie, Pfeffer und Salz dazugeben, einen Deckel aufsetzen und die Rahm-Champignons etwa 2 Minuten durchgaren.
4.Den Bratensaft-Wรผrfel etwas kleinhacken oder mit einem groรen Messer zerdrรผcken und in die Soรe einrรผhren, das Ganze noch einen Moment offen kรถcheln lassen, bis die Soรe leicht cremig geworden ist.
5.Mit der restlichen Petersilie bestreut zu den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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