Zutaten für 2 Personen
Spaghetti für | 2 Personen |
Frühlingszwiebel | 1 großer |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nußbutter | 1 Esslöffel |
Sellerie frisch | 1 gr. Stück |
Karotte | 1 große |
Tiefkühlerbsen | 2 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Rahmschmelzkäse | 1 Eckerl |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
Vorbereitung
1.den weißen Teil der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden - den grünen Lauchteil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in sehr kleine Würfel schneiden ( der Sellerie dient nur der Geschmacksgebung man soll ihn im Gericht also nicht sehen oder spüren ) - die Karotte in kleine Würfel schneiden - Nudelwasser für die Spaghetti aufsetzen und dann zeitgerecht nach Vorschrift weichkochen
Zubereitung
2.Zwiebel in Nußbutter anschwitzen - zuletzt den Knoblauch zugeben - danach Selleriewürfel kurz mitrösten - als nächstes kommen die Karotten dazu - etwas Gemüsebrühe angießen und das Gemüse einige Minuten weichdünsten - nun kommen die Tiefkühlerbsen dazu - mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen und wieder einige Minuten zugedeckt dünstenlassen - zuletzt mit Creme Fraiche, Sahne und Rahmschmelzkäse eine cremige Bindung herstellen und die Gartenkräuter sowie Oregano zugeben
3.nun sollten auch die Spaghetti bereits fertiggekocht sein - Nudelwasser abgießen, Spaghetti im Sieb abtropfen lassen und nun sofort mit der Gemüsesauce vermengen - vor dem servieren mit gehobeltem Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „leckere Gemüse Pasta“