Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Schinkenwürfel | 50 g |
Brühe | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bratensaft zerdrückt | 1 halber Würfel |
Petersilie glatt frisch | etwas gehackte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einem Pinsel oder einem angefeuchteten Tuch reinigen, dann die Pilze nach Belieben zerkleinern (die kleineren Exemplare halbieren, die größeren vierteln oder gar in Scheibchen schneiden).
2.Zwiebel- und Schinkenwürfel im Olivenöl mild anbraten und die Champignons dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden andünsten, dann die Brühe mit der Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Bratensaft und der Hälfte der Petersilie würzen und offen köcheln lassen, bis sich der Bratensaft aufgelöst und die Soße die erwünschte Konsistenz bekommen hat.
3.Die restliche Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und genießen ... guten Appetit!!
4.Die Champignon-Rahmsoße habe ich heute zu Pulled Pork mit Landnudeln serviert, das hat sehr gut zusammengepaßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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