1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Champignons ...

Brat-Champignons ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons frisch200 g
Butter20 g
Schinkenwürfel40 g
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Petersilie frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze möglichst trocken reinigen, dann halbieren.

    2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt sofort die Pilze hineingeben, die Schinken- und Zwiebelwürfel drüberstreuen und alles unter mehrmaligem Wenden ein paar Minuten lang braten.

    3.Erst jetzt mit wenig Pfeffer und Salz würzen, ein paar Tropfen Sojasoße zum Abrunden drüberträufeln und die Brat-Champignons mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Wir haben sie heute zu Hasenbraten in feiner Rahmsoße gegessen .... das paßte sehr gut zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Brat-Champignons ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich