Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Champignons frisch | 200 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwürfel | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze möglichst trocken reinigen, dann halbieren.
2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt sofort die Pilze hineingeben, die Schinken- und Zwiebelwürfel drüberstreuen und alles unter mehrmaligem Wenden ein paar Minuten lang braten.
3.Erst jetzt mit wenig Pfeffer und Salz würzen, ein paar Tropfen Sojasoße zum Abrunden drüberträufeln und die Brat-Champignons mit Petersilie bestreut servieren.
4.Wir haben sie heute zu Hasenbraten in feiner Rahmsoße gegessen .... das paßte sehr gut zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Brat-Champignons ...“