Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignons frisch | 200 g |
Butter | 20 g |
Schinkenwรผrfel | 40 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze mรถglichst trocken reinigen, dann halbieren.
2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu brรคunen beginnt. Jetzt sofort die Pilze hineingeben, die Schinken- und Zwiebelwรผrfel drรผberstreuen und alles unter mehrmaligem Wenden ein paar Minuten lang braten.
3.Erst jetzt mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, ein paar Tropfen Sojasoรe zum Abrunden drรผbertrรคufeln und die Brat-Champignons mit Petersilie bestreut servieren.
4.Wir haben sie heute zu Hasenbraten in feiner Rahmsoรe gegessen .... das paรte sehr gut zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBrat-Champignons ...โ