1. Home
  2. Rezept
  3. Brat-Champignons ...

Brat-Champignons ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Champignons frisch200 g
Butter20 g
Schinkenwรผrfel40 g
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Petersilie frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze mรถglichst trocken reinigen, dann halbieren.

    2.Die Butter in einer Pfanne braten, bis sie zu brรคunen beginnt. Jetzt sofort die Pilze hineingeben, die Schinken- und Zwiebelwรผrfel drรผberstreuen und alles unter mehrmaligem Wenden ein paar Minuten lang braten.

    3.Erst jetzt mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, ein paar Tropfen SojasoรŸe zum Abrunden drรผbertrรคufeln und die Brat-Champignons mit Petersilie bestreut servieren.

    4.Wir haben sie heute zu Hasenbraten in feiner RahmsoรŸe gegessen .... das paรŸte sehr gut zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrat-Champignons ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich