Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Butter | 30 g |
Bratensaft | ½ Würfel |
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2825 (675)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2825 (675)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett75,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze putzen, dann vierteln - den halben Bratensaft-Würfel fein zerhacken.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin mild anbraten bis sie zu bräunen beginnen.
3.Nun das Fläschchen Rama Cremefine angießen, Bratensaft dazugeben und alles für eine Minute durchkochen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.
4.Dazu paßt ein edler Reis mit Zwiebeln und Mandeln. Wir hatten auch noch ein (selbst-) mariniertes Steak dazu - mein Toni meint immer: "Wer schafft, braucht Kraft!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Champignons in einer leichten Rahmsoße“