Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-Minutensteaks | 300 g |
Butterschmalz | 30 g |
Zwiebelwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Champignons frisch | 250 g |
Markenbutter | 20 g |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Sahne | 200 ml |
Rinderfond | 150 ml |
Tabasco | Tropfen von |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Die Minuten-Steaks in feine Streifen schneiden, dann im heiรen Butterschmalz mit den Zwiebelwรผrfeln krรคftig-goldbraun anbraten, dann auf einen Teller schรผtten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zur Seite stellen.
2.Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und mit einem groรen Messer fein zerhacken, die Pilzkรถpfe vierteln. In der leer gewordenen Pfanne die Butter schmelzen und die Pilze darin mit den Schinkenwรผrfeln durchbraten.
3.Mit Sahne und Rinderfond ablรถschen, das Fleisch wieder zufรผgen und alles abgedeckt bei milder Hitze noch 15 bis 20 Minuten lang schmurgeln lassen. Das Geschnetzelte sollte nun eine sรคmige Konsistenz haben, wenn nicht, einfach etwas angerรผhrte Speisestรคrke einrรผhren.
4.Mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken und mit Bandnudeln servieren. Ich habe noch ein Leipziger Allerlei dazugemacht, weil wir groรe Gemรผse-Fans sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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