1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Minutensteaks in neuer Form

Rinder-Minutensteaks in neuer Form

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder-Minutensteaks300 g
Butterschmalz30 g
Zwiebelwรผrfel1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Champignons frisch250 g
Markenbutter20 g
Schinkenwรผrfel1 Esslรถffel
Sahne200 ml
Rinderfond150 ml
Tabasco Tropfen von
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Minuten-Steaks in feine Streifen schneiden, dann im heiรŸen Butterschmalz mit den Zwiebelwรผrfeln krรคftig-goldbraun anbraten, dann auf einen Teller schรผtten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zur Seite stellen.

    2.Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und mit einem groรŸen Messer fein zerhacken, die Pilzkรถpfe vierteln. In der leer gewordenen Pfanne die Butter schmelzen und die Pilze darin mit den Schinkenwรผrfeln durchbraten.

    3.Mit Sahne und Rinderfond ablรถschen, das Fleisch wieder zufรผgen und alles abgedeckt bei milder Hitze noch 15 bis 20 Minuten lang schmurgeln lassen. Das Geschnetzelte sollte nun eine sรคmige Konsistenz haben, wenn nicht, einfach etwas angerรผhrte Speisestรคrke einrรผhren.

    4.Mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken und mit Bandnudeln servieren. Ich habe noch ein Leipziger Allerlei dazugemacht, weil wir groรŸe Gemรผse-Fans sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Minutensteaks in neuer Formโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich