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Braune Champignons in feinem Pfefferrahm ...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun300 g
Markenbutter20 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz etwas
Bratensaft½ Wรผrfel
Fleischbrรผhe100 ml
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone"½ Flasche
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze mit einem Pinsel oder feuchten Tuch reinigen (bitte nicht mit Wasser waschen!!!), dann halbieren - und eventuell grรถรŸere Exemplare vierteln.

    2.Die Butter mit den Schinkenwรผrfeln in einer Pfanne anbraten, die Zwiebelwรผrfel zufรผgen und darin glasig braten. Jetzt die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden braten lassen, bis die Flรผssigkeit der Pilze fast ganz verbrutzelt ist.

    3.Die Brรผhe mit Cremefine dazugieรŸen, mit sehr wenig Salz und dem zerhackten Bratensaft wรผrzen, einen Deckel aufsetzen und etwa 5 Minuten durchgaren lassen. Die SoรŸe sollte jetzt schรถn cremig-sรคmig sein; wenn nicht, kann ein Teelรถffel dunkler SoรŸenbinder helfen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    4.Ich habe dieses feine Pilzgericht mit Filetsteaks von der Pute serviert. Dazu gab es Hubertus-Knรถpfle - uns hat es wieder einmal sehr gut geschmeckt.

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