Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Markenbutter | 20 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz | etwas |
Bratensaft | ½ Wรผrfel |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Cremefine "3 Pfeffer mit Zitrone" | ½ Flasche |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Pilze mit einem Pinsel oder feuchten Tuch reinigen (bitte nicht mit Wasser waschen!!!), dann halbieren - und eventuell grรถรere Exemplare vierteln.
2.Die Butter mit den Schinkenwรผrfeln in einer Pfanne anbraten, die Zwiebelwรผrfel zufรผgen und darin glasig braten. Jetzt die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden braten lassen, bis die Flรผssigkeit der Pilze fast ganz verbrutzelt ist.
3.Die Brรผhe mit Cremefine dazugieรen, mit sehr wenig Salz und dem zerhackten Bratensaft wรผrzen, einen Deckel aufsetzen und etwa 5 Minuten durchgaren lassen. Die Soรe sollte jetzt schรถn cremig-sรคmig sein; wenn nicht, kann ein Teelรถffel dunkler Soรenbinder helfen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
4.Ich habe dieses feine Pilzgericht mit Filetsteaks von der Pute serviert. Dazu gab es Hubertus-Knรถpfle - uns hat es wieder einmal sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBraune Champignons in feinem Pfefferrahm ...โ