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Frische Steinpilze zum Abendbrot

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch300 g
Markenbutter20 g
Speck geräuchert und gewürfelt20 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Schinkenwürfel20 g
Salz2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Bauernbrot2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Speckwürfel darin anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und auch die Steinpilze. Bei guter Mittelhitze braten und dabei die Schinkenwürfel und etwa die Hälfte der gehackten Petersilie zu den Pilzen geben.

    2.So lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze beginnen, Farbe zu nehmen. Nun mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und weiterbrutzeln, bis eine appetitlich goldgelbe Farbe erreicht ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilze mit der restlichen Petersilie bestreuen.

    3.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit wenig Salz überpriseln und mit den gebratenen Steinpilzen servieren.

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