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Gebratene "Merguez"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Merguez - Würstel aus Rind- und Lammfleisch6
Öl zum Braten2 Teelöffel
Speckwürfel fett1 Esslöffel
Speckwürfel durchwachsen1 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt2 kleine
Waldpilze aus dem TK-Vorrat2 Portionen
Sahne200 ml
Bratensaft zerdrückt1 Würfel
Petersilie glatt frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Würstchen mit Küchenkrepp trockentupfen und im erhitzten Öl appetitlich goldbraun braten, dann warmhalten, bis das Pilzgemüse zubereitet ist.

    2.Zeitgleich mit den Würstchen die beiden Specksorten in einer großen Pfanne mit den Zwiebelwürfeln glasig braten, die noch tiefgefrorenen Pilze dazugeben und mit dem Pfannen-Inhalt auftauen. Inzwischen die Petersilie fein hacken.

    3.Wenn die Pilze aufgetaut sind, einmal kräftig durchgaren, dann die Sahne mit dem Bratensaft und die Hälfte der gehackten Petersilie zufügen und alles für zwei Minuten köcheln lassen.

    4.Das Pilzgemüse, das jetzt schön sämig geworden ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit dem Rest der Petersilie bestreuen und mit den Würstchen servieren. Dazu passen am Besten Spätzle oder Nudeln.

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