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Gebratene "Merguez"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Merguez - Wรผrstel aus Rind- und Lammfleisch6
ร–l zum Braten2 Teelรถffel
Speckwรผrfel fett1 Esslรถffel
Speckwรผrfel durchwachsen1 Esslรถffel
Zwiebeln gewรผrfelt2 kleine
Waldpilze aus dem TK-Vorrat2 Portionen
Sahne200 ml
Bratensaft zerdrรผckt1 Wรผrfel
Petersilie glatt frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wรผrstchen mit Kรผchenkrepp trockentupfen und im erhitzten ร–l appetitlich goldbraun braten, dann warmhalten, bis das Pilzgemรผse zubereitet ist.

    2.Zeitgleich mit den Wรผrstchen die beiden Specksorten in einer groรŸen Pfanne mit den Zwiebelwรผrfeln glasig braten, die noch tiefgefrorenen Pilze dazugeben und mit dem Pfannen-Inhalt auftauen. Inzwischen die Petersilie fein hacken.

    3.Wenn die Pilze aufgetaut sind, einmal krรคftig durchgaren, dann die Sahne mit dem Bratensaft und die Hรคlfte der gehackten Petersilie zufรผgen und alles fรผr zwei Minuten kรถcheln lassen.

    4.Das Pilzgemรผse, das jetzt schรถn sรคmig geworden ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit dem Rest der Petersilie bestreuen und mit den Wรผrstchen servieren. Dazu passen am Besten Spรคtzle oder Nudeln.

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