Zutaten fรผr 2 Personen
Merguez - Wรผrstel aus Rind- und Lammfleisch | 6 |
รl zum Braten | 2 Teelรถffel |
Speckwรผrfel fett | 1 Esslรถffel |
Speckwรผrfel durchwachsen | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 kleine |
Waldpilze aus dem TK-Vorrat | 2 Portionen |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft zerdrรผckt | 1 Wรผrfel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Wรผrstchen mit Kรผchenkrepp trockentupfen und im erhitzten รl appetitlich goldbraun braten, dann warmhalten, bis das Pilzgemรผse zubereitet ist.
2.Zeitgleich mit den Wรผrstchen die beiden Specksorten in einer groรen Pfanne mit den Zwiebelwรผrfeln glasig braten, die noch tiefgefrorenen Pilze dazugeben und mit dem Pfannen-Inhalt auftauen. Inzwischen die Petersilie fein hacken.
3.Wenn die Pilze aufgetaut sind, einmal krรคftig durchgaren, dann die Sahne mit dem Bratensaft und die Hรคlfte der gehackten Petersilie zufรผgen und alles fรผr zwei Minuten kรถcheln lassen.
4.Das Pilzgemรผse, das jetzt schรถn sรคmig geworden ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit dem Rest der Petersilie bestreuen und mit den Wรผrstchen servieren. Dazu passen am Besten Spรคtzle oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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