Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sommer-Steinpilze | 700 g |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Sahne | 150 ml |
Bratensaft zerhackt | ½ Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze putzen (bitte nicht "waschen") und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Die Schinkenwรผrfel in einer trockenen Pfanne ausbraten, dann die Butter mit den Zwiebelwรผrfeln zugeben und diese glasig werden lassen, die Pilze zugeben und goldbraun braten lassen.
3.Erst jetzt mit Pfeffer, Salz und der Hรคlfte der Petersilie wรผrzen, die Sahne mit dem zerhackten Bratensaft einrรผhren, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
4.Dazu gab es Neue Kartรถffelchen, die ich auch noch auf ein Petersilien-Bett gelegt hab. Der Genuร war PERFEKT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHurraaah, der Sommer-Steinpilz ist schon da!!โ