Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sommer-Steinpilze | 700 g |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Markenbutter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Sahne | 150 ml |
Bratensaft zerhackt | ½ Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze putzen (bitte nicht "waschen") und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Schinkenwürfel in einer trockenen Pfanne ausbraten, dann die Butter mit den Zwiebelwürfeln zugeben und diese glasig werden lassen, die Pilze zugeben und goldbraun braten lassen.
3.Erst jetzt mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Petersilie würzen, die Sahne mit dem zerhackten Bratensaft einrühren, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
4.Dazu gab es Neue Kartöffelchen, die ich auch noch auf ein Petersilien-Bett gelegt hab. Der Genuß war PERFEKT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hurraaah, der Sommer-Steinpilz ist schon da!!“