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Maronenpilze aus der Pfanne ...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maronenpilze aus dem Wald einige
Markenbutter30 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze putzen - aber bitte nicht waschen, dann in Scheiben schneiden.

    2.In der zerlassenen Butter die Schinkenwรผrfel mit der Zwiebel leicht andรผnsten, bis die Zwiebelwรผrfel glasig geworden sind. Jetzt die Pilze mit der Hรคlfte der gehackten Petersilie zugeben und braten, bis sie goldbraun geworden sind.

    3.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz wรผrzen (wenn man zu frรผh wรผrzt, werden Maronenpilze gern glibberich, was ja nicht jeder mag!). Die Pilze mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

    4.Sie schmecken sehr gut zu Bauernbrot - oder aber als Beilage zu kleinen Pell-Kartoffeln. So haben wir sie heute Mittag genossen und sogar Fisch-Stรคbchen dazu gegessen, weil die Zeit etwas knapp geworden war.

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