Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maronenpilze aus dem Wald | einige |
Markenbutter | 30 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze putzen - aber bitte nicht waschen, dann in Scheiben schneiden.
2.In der zerlassenen Butter die Schinkenwรผrfel mit der Zwiebel leicht andรผnsten, bis die Zwiebelwรผrfel glasig geworden sind. Jetzt die Pilze mit der Hรคlfte der gehackten Petersilie zugeben und braten, bis sie goldbraun geworden sind.
3.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz wรผrzen (wenn man zu frรผh wรผrzt, werden Maronenpilze gern glibberich, was ja nicht jeder mag!). Die Pilze mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
4.Sie schmecken sehr gut zu Bauernbrot - oder aber als Beilage zu kleinen Pell-Kartoffeln. So haben wir sie heute Mittag genossen und sogar Fisch-Stรคbchen dazu gegessen, weil die Zeit etwas knapp geworden war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMaronenpilze aus der Pfanne ...โ