Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 4 gekochte |
Speck gewรผrfelt | 1 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Esslรถffel |
Fett zum Braten | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck- und Zwiebelwรผrfel in etwas Fett braten. Dann die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und kross braten. Immer wieder mal wenden und die Schnittlauchrรถllchen untermengen.
2.Eigentlich wollte ich dann ein Ei in der Mitte stocken lasse, hat mir dann aber zu lange gedauert, deshalb habe ich es etwas untergemengt. Die fertigen Kartoffeln auf den Teller geben und frisch gehackte Petersilie darรผberstreuen. Wer mag isst dazu saure Gurken, frische Grรผne Gurke oder Tomatenscheiben.
3.Von unserem Kaninchenbraten waren noch ein paar Knรถdel/Klรถรe รผbrig. Da habe ich noch eine andere Restepfanne gefunden, das Knรถdel-G'rรถstele von Pimperle. Das hat uns auch sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ