1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln4 gekochte
Speck gewรผrfelt1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Esslรถffel
Fett zum Braten etwas
Schnittlauchrรถllchen1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck- und Zwiebelwรผrfel in etwas Fett braten. Dann die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und kross braten. Immer wieder mal wenden und die Schnittlauchrรถllchen untermengen.

    2.Eigentlich wollte ich dann ein Ei in der Mitte stocken lasse, hat mir dann aber zu lange gedauert, deshalb habe ich es etwas untergemengt. Die fertigen Kartoffeln auf den Teller geben und frisch gehackte Petersilie darรผberstreuen. Wer mag isst dazu saure Gurken, frische Grรผne Gurke oder Tomatenscheiben.

    3.Von unserem Kaninchenbraten waren noch ein paar Knรถdel/KlรถรŸe รผbrig. Da habe ich noch eine andere Restepfanne gefunden, das Knรถdel-G'rรถstele von Pimperle. Das hat uns auch sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich