Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 1200 g |
Zwiebeln | 2 grosse |
Chinesischer Knoblauch | 2 |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr diese Pfanne habe ich extra kleine Pilze gekauft, um sie im Ganzen zu braten. Die Pilze mit einer Bรผrste putzen und den Stiel anscheiden. Die Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch ganz fein wรผrfeln.
2.รl im Wok erhitzen und die Pilze darin unter Schwenken braten, bis sie ein schรถne Brรคunung haben und das Fett sich in die Pilze geschmuggelt hat. Das kann schon bis zu 10 Minuten dauern. Jetzt kommen Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne und dafรผr noch mal etwas รl zugeben. Unter Rรผhren weiterbraten bis Zwiebeln gebrรคunt sind. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin wรผrzen.
3.Wir haben dazu die restlichen Brรถtchen vom Morgen mit Rosmarinbutter gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Pilzpfanneโ