1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pilzpfanne

Vegetarisch: Pilzpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons1200 g
Zwiebeln2 grosse
Chinesischer Knoblauch2
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Rosmarin etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr diese Pfanne habe ich extra kleine Pilze gekauft, um sie im Ganzen zu braten. Die Pilze mit einer Bรผrste putzen und den Stiel anscheiden. Die Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch ganz fein wรผrfeln.

    2.ร–l im Wok erhitzen und die Pilze darin unter Schwenken braten, bis sie ein schรถne Brรคunung haben und das Fett sich in die Pilze geschmuggelt hat. Das kann schon bis zu 10 Minuten dauern. Jetzt kommen Zwiebeln und Knoblauch mit in die Pfanne und dafรผr noch mal etwas ร–l zugeben. Unter Rรผhren weiterbraten bis Zwiebeln gebrรคunt sind. Salzen, pfeffern und mit Rosmarin wรผrzen.

    3.Wir haben dazu die restlichen Brรถtchen vom Morgen mit Rosmarinbutter gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Pilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich