Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Leberkäse | 4 kg |
Gemüsezwiebeln frisch | 4 gross |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Gemüsepaprika bunt | 3 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Creme/Schmand 40 % Fett | 400 g |
Tomato al Gusto Kräuter | 370 g |
Teriyaki Sauce | 100 ml |
Würfelzucker | 4 Stück |
Brühe instant | 1 EL (gestrichen) |
Liebstöckel frisch geschnitten | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten.
2.Jetzt den in mundgerechte Stücke geschnitten Leberkäse mit in die Pfanne geben und gut mit den Zwiebeln beim Schmoren durchmischen.
3.In einem separaten Topf werden die Tomatenpäckchen, die Teriyaki Sauce, der Knoblauch, Würfelzucker und der gehackte Liebstöckel unter häufigen Rühren auf Temperatur gebracht.
4.In unsere Schmorpfanne werden jetzt die in Stücke geschnitten Paprika gegeben und mit geschmort, sie sollten noch etwas Biss haben, nun die vorgefertigte Sauce zugeben, durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schmand unterarbeiten, die Pfanne vom Feuer nehmen und Servieren!
5.Bei uns wurden Brötchen dazu gegessen, aber Nudeln oder Reis würde auch gut passen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Gerasseltes“