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Pilze in Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch800 g
Austernpilze oder
Zwiebeln2
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Butter30 g
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe oder
Crรจme fraรฎche1 Becher
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Zucker etwas
Petersilie gehackt2 EL
Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, Gemรผsezwiebeln in Wรผrfel schneiden und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter in einer groรŸen Pfanne oder Topf geben und darin die Gemรผsezwiebeln andรผnsten. Die Pilze dazu geben und andรผnsten lassen. Dann den Wein oder die Gemรผsebrรผhe dazugeben.

    2.Dann die Pilze fรผr ca. 6-8 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Nun mit Salz, Pfeffer wรผrzen nun die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und weitere ca. 3 Minuten mitdรผnsten. In diese Mischung nun das Crรจme fraรฎche einrรผhren und erhitzen mit dem Chilli (Cayennepfeffer), Worcestersauce, Zitronensaft und Zucker nochmals abschmecken.

    3.Vor dem Servieren die Petersilie darรผber streuen. Wir haben uns ein Schweinekammsteak bzw. Hรผhnerbrรผstchen dazu gebraten und Reis dazu gereicht.

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    Rezept von gabi-63
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