Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 800 g |
Austernpilze | oder |
Zwiebeln | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 30 g |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | oder |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Worcestersauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, Gemรผsezwiebeln in Wรผrfel schneiden und die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter in einer groรen Pfanne oder Topf geben und darin die Gemรผsezwiebeln andรผnsten. Die Pilze dazu geben und andรผnsten lassen. Dann den Wein oder die Gemรผsebrรผhe dazugeben.
2.Dann die Pilze fรผr ca. 6-8 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Nun mit Salz, Pfeffer wรผrzen nun die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und weitere ca. 3 Minuten mitdรผnsten. In diese Mischung nun das Crรจme fraรฎche einrรผhren und erhitzen mit dem Chilli (Cayennepfeffer), Worcestersauce, Zitronensaft und Zucker nochmals abschmecken.
3.Vor dem Servieren die Petersilie darรผber streuen. Wir haben uns ein Schweinekammsteak bzw. Hรผhnerbrรผstchen dazu gebraten und Reis dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โPilze in Rahmsauceโ