Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Erbsen | 200 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Weiรwein | 250 ml |
Wasser | 250 Wasser |
Zitronensaft | etwas |
Salz; Pfeffer; Muskat, | etwas |
Sahnemeerrettich | 2 Teelรถffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kohlrabi und Spargel schรคlen, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser kurz blachieren. Die Champingons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin leise anbraten. Dabei nicht zu braun werden lassen. Das Mehr รผber die Pilze stรคuben, dann mit der Wein ablรถschen und zunรคchst ca. 7 Minuten kochen lassen. Nach und nach Wasser zugeben.
2.Dann die tiefgekรผhlten Erbsen, Spargel- und Kohlrabistรผcke mit in die Sauce geben und weitere 7-10 Minuten kochen lassen, bis der Mehrgeschmack verflogen und das Gemรผse weich, aber noch bissfest ist.
3.Zuletzt den Schmand ( oder Creme fraรฎche ) einrรผhren und die Sauce mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Sahnemeererttich krรคftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โVegetarisches Frikassee mit Pilzen, Erbsen, Spargel und Sahnemeerrettichโ