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Vegetarisches Frikassee mit Pilzen, Erbsen, Spargel und Sahnemeerrettich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 Gramm
Erbsen200 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
Kohlrabi frisch200 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
WeiรŸwein250 ml
Wasser250 Wasser
Zitronensaft etwas
Salz; Pfeffer; Muskat, etwas
Sahnemeerrettich2 Teelรถffel
Creme/Schmand 20% Fett100 Gramm
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Spargel schรคlen, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser kurz blachieren. Die Champingons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin leise anbraten. Dabei nicht zu braun werden lassen. Das Mehr รผber die Pilze stรคuben, dann mit der Wein ablรถschen und zunรคchst ca. 7 Minuten kochen lassen. Nach und nach Wasser zugeben.

    2.Dann die tiefgekรผhlten Erbsen, Spargel- und Kohlrabistรผcke mit in die Sauce geben und weitere 7-10 Minuten kochen lassen, bis der Mehrgeschmack verflogen und das Gemรผse weich, aber noch bissfest ist.

    3.Zuletzt den Schmand ( oder Creme fraรฎche ) einrรผhren und die Sauce mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Sahnemeererttich krรคftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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