Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Butterschmalz | 2 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Pr |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen
4.Die Zwieblwürfel reingeben und glasig anbraten
5.Dann die Pilze dazugeben und braten
6.Den Thymian in den Händen zerreiben und über die Pilze geben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Wer hat, kann die Pioze vorm Servieren mit frischer, kleingehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „kleine Pilzpfanne“