Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 250 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Butterschmalz | 2 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Pr |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze sรคubern und in Scheiben schneiden
2.Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen
4.Die Zwieblwรผrfel reingeben und glasig anbraten
5.Dann die Pilze dazugeben und braten
6.Den Thymian in den Hรคnden zerreiben und รผber die Pilze geben
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Wer hat, kann die Pioze vorm Servieren mit frischer, kleingehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โkleine Pilzpfanneโ