1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Pilze

Reis mit Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis250 Gramm
Pilze400 Gramm
Gemรผsebrรผhe700 ml
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Petersilie1 Kl. Bund
Butter1 EL
ร–l1 El
Zitronensaft1 TL
SojasoรŸe50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, den Reis hinzufรผgen, kurz mit anbraten und mit der kochenden Gemรผsebrรผhe aufgiessen, aufkochen ca. 5 Min. kรถcheln lassen, die temperatur runter schalten und wieter 15 Min. ziehen lassen.

    2.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, und im ร–l anbraten, die Pilze klein schneiden zu den Lauchzwiebeln geben, Petersilie dazugeben, (etwas Petersilie zum bestreuen รผbrig lassen) und in einem Topf gar schmoren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Sojasosse und Ztronensaft dazugeben, verrรผhren und noch mal 2-3 Min. ziehen lassen.

    3.Die Pilze mit dem Reis verrรผhren, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis mit Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich