Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis-Geflügel-Salat | |
---|---|
Hähnchenfilets | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Brühe | 150 ml |
Zitronen ausgepresst | ½ Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis gegart | 125 Gramm |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Reis-Geflügel-Salat
1.Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
2.Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.
3.Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“