1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Geflügel-Salat mit Champignon

Reis-Geflügel-Salat mit Champignon

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis-Geflügel-Salat
Hähnchenfilets2 Stück
Champignons250 Gramm
Brühe150 ml
Zitronen ausgepresst½ Stück
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Reis gegart125 Gramm
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Reis-Geflügel-Salat

    1.Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.

    3.Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Geflügel-Salat mit Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich