1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons

Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln od.Porree1 Bund
Möhren250 Gramm
Champignons Ganz1 Dose
Petersilie1 Bund
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten.Salzen und pfeffern Dann rausnehmen und warm stellen .

    2.Möhren und Porree putzen... und in 3 cm große Stücke schneiden.......

    3.Champignons halbieren....... alles 5-10 Min andünsten

    4.Fleisch dazu und umrühren...... weitere 5 Min . garen.....

    5.Mit Salz.Pfeffer und Worcestersoße abschmecken......

    6.mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.......

    7.Dazu Butterreis mit Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich