1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons

Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel4
ร–l1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln od.Porree1 Bund
Mรถhren250 Gramm
Champignons Ganz1 Dose
Petersilie1 Bund
WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in Stรผcke schneiden und im ร–l krรคftig anbraten.Salzen und pfeffern Dann rausnehmen und warm stellen .

    2.Mรถhren und Porree putzen... und in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden.......

    3.Champignons halbieren....... alles 5-10 Min andรผnsten

    4.Fleisch dazu und umrรผhren...... weitere 5 Min . garen.....

    5.Mit Salz.Pfeffer und WorcestersoรŸe abschmecken......

    6.mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.......

    7.Dazu Butterreis mit Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Schnitzelpfanne mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich