Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln od.Porree | 1 Bund |
Möhren | 250 Gramm |
Champignons Ganz | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in Stücke schneiden und im Öl kräftig anbraten.Salzen und pfeffern Dann rausnehmen und warm stellen .
2.Möhren und Porree putzen... und in 3 cm große Stücke schneiden.......
3.Champignons halbieren....... alles 5-10 Min andünsten
4.Fleisch dazu und umrühren...... weitere 5 Min . garen.....
5.Mit Salz.Pfeffer und Worcestersoße abschmecken......
6.mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.......
7.Dazu Butterreis mit Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schnitzelpfanne mit Champignons“