Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln od.Porree | 1 Bund |
Mรถhren | 250 Gramm |
Champignons Ganz | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in Stรผcke schneiden und im รl krรคftig anbraten.Salzen und pfeffern Dann rausnehmen und warm stellen .
2.Mรถhren und Porree putzen... und in 3 cm groรe Stรผcke schneiden.......
3.Champignons halbieren....... alles 5-10 Min andรผnsten
4.Fleisch dazu und umrรผhren...... weitere 5 Min . garen.....
5.Mit Salz.Pfeffer und Worcestersoรe abschmecken......
6.mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.......
7.Dazu Butterreis mit Petersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Schnitzelpfanne mit Champignonsโ