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Reisfleisch mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
Butter2 EL
Kochbeutel Reis2
Hackfleisch halb/halb250 gr.
Currypulver2 TL
Hühnerbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen, mit Küchenkrepp säubern, evtl. abspülen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • 3.Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.

  • 4.Reis hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten darin anbraten.

  • 5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerkleinern. Die Pilzstücke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.

  • 6.Currypulver und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht köcheln lassen und garziehen.

  • 7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

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