Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 2 EL |
Kochbeutel Reis | 2 |
Hackfleisch halb/halb | 250 gr. |
Currypulver | 2 TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons putzen, mit Küchenkrepp säubern, evtl. abspülen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
4.Reis hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten darin anbraten.
5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerkleinern. Die Pilzstücke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.
6.Currypulver und Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht köcheln lassen und garziehen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Reisfleisch mit Champignons“