Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Butter | 2 EL |
Kochbeutel Reis | 2 |
Hackfleisch halb/halb | 250 gr. |
Currypulver | 2 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons putzen, mit Kรผchenkrepp sรคubern, evtl. abspรผlen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
3.Butter zerlassen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten.
4.Reis hinzufรผgen und unter Rรผhren ca. 5 Minuten darin anbraten.
5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklรผmpchen zerkleinern. Die Pilzstรผcke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.
6.Currypulver und Hรผhnerbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht kรถcheln lassen und garziehen.
7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โReisfleisch mit Champignonsโ