1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch mit Champignons

Reisfleisch mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 gr.
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Butter2 EL
Kochbeutel Reis2
Hackfleisch halb/halb250 gr.
Currypulver2 TL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen, mit Kรผchenkrepp sรคubern, evtl. abspรผlen und in kleine Stรผcke schneiden.

  • 2.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

  • 3.Butter zerlassen, die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten.

  • 4.Reis hinzufรผgen und unter Rรผhren ca. 5 Minuten darin anbraten.

  • 5.Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, dabei die Fleischklรผmpchen zerkleinern. Die Pilzstรผcke zu den angebratenen Fleisch dazugeben.

  • 6.Currypulver und Hรผhnerbrรผhe dazugeben und zum Kochen bringen. Ca 20 Minuten leicht kรถcheln lassen und garziehen.

  • 7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich