1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch auf Zartweizen

Putengulasch auf Zartweizen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust450 g
Mehl2 EL
Olivenöl3 EL
Lauch2
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenmark3 EL
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Pfefferkörner grün1 TL
Zartweizen120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch (Puten-oder Hähnchenbrust) vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstangen putzen, waschen, in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in Öl scharf anbraten. Die Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomatenmark unterrühren und anrösten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Brühe dazugeben und die Pfefferkörner, und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Zartweizen in Salzwasser 10 Minuten garen und mit dem Putengulasch auf Teller anrichten. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch auf Zartweizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich