Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 450 g |
Mehl | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Lauch | 2 |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 TL |
Zartweizen | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch (Puten-oder Hรคhnchenbrust) vorbereiten und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauchstangen putzen, waschen, in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch mit Mehl bestรคuben und in รl scharf anbraten. Die Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.
3.Tomatenmark unterrรผhren und anrรถsten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Brรผhe dazugeben und die Pfefferkรถrner, und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.
4.Zartweizen in Salzwasser 10 Minuten garen und mit dem Putengulasch auf Teller anrichten. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โPutengulasch auf Zartweizenโ