1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch auf Zartweizen

Putengulasch auf Zartweizen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust450 g
Mehl2 EL
Olivenรถl3 EL
Lauch2
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomatenmark3 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe200 ml
Pfefferkรถrner grรผn1 TL
Zartweizen120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch (Puten-oder Hรคhnchenbrust) vorbereiten und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Lauchstangen putzen, waschen, in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch mit Mehl bestรคuben und in ร–l scharf anbraten. Die Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomatenmark unterrรผhren und anrรถsten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer wรผrzen. Die Brรผhe dazugeben und die Pfefferkรถrner, und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Zartweizen in Salzwasser 10 Minuten garen und mit dem Putengulasch auf Teller anrichten. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch auf Zartweizenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich