Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 450 g |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Lauch | 2 |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Zartweizen | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch (Puten-oder Hähnchenbrust) vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstangen putzen, waschen, in Ringe schneiden.
2.Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in Öl scharf anbraten. Die Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und anrösten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Brühe dazugeben und die Pfefferkörner, und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Zartweizen in Salzwasser 10 Minuten garen und mit dem Putengulasch auf Teller anrichten. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Putengulasch auf Zartweizen“