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Putengulasch in Paprikarahm

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch500 gr
Pfifferlinge450 ml Dose
Zwiebel1 mittelgross
Champignong250 gr
Öl2 EL
Salz weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Tomatenmark1 Teelöffel
Milch250 ml
Schlagsahne150 gr
Instant Gemüsebrühe2 Teelöffel
Bandnudeln250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putengulasch in mundgerechte Stücke schneiden.Pfifferlinge abtropfen lassen.Champignongs in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln.Öl erhitzen und Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebeln zufügen und kurz mitanbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Paprikapulver und Tomatenmark zufügen.

    2.Mit 1/2 Liter Wasser,Milch und Sahne ablöschen.Instantbrühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca.35 Min. köcheln lassen. Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Nudeln nach Packungsangaben kochen lassen.

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