Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 500 gr |
Pfifferlinge | 450 ml Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Champignong | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Milch | 250 ml |
Schlagsahne | 150 gr |
Instant Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Bandnudeln | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putengulasch in mundgerechte Stücke schneiden.Pfifferlinge abtropfen lassen.Champignongs in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln.Öl erhitzen und Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebeln zufügen und kurz mitanbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Paprikapulver und Tomatenmark zufügen.
2.Mit 1/2 Liter Wasser,Milch und Sahne ablöschen.Instantbrühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca.35 Min. köcheln lassen. Gulasch abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Nudeln nach Packungsangaben kochen lassen.
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vom
Kommentare zu „Putengulasch in Paprikarahm“